logottc
bttv

TTC Elzach 1961 e.V.

csm_DTTB_Logo_final_6f08660e35

Jubiläum: 50 Jahre TTC Köndringen e.V.

Am 01.04.2010 feierte der TTC Köndingen e.V. 50 Jahre Vereinsbestehen im Rahmen eines Showkampfes in der Jahn-Halle Teningen.

Timo Boll

Timo Boll vs. Bastian Steger

Bastian Steger

Der TTC Elzach fuhr mit großer Teilnehmeranzahl zum großen Showkampf der Extraklasse. Neben den Gastgebern traf man auch andere Tischtennis-Kollegen der umliegenden Vereine und kam so in viele Gespräche.

Zuerst gab es eine Doppelpartie der beiden deutschen Tischtennisgrößen unter anderem mit dem Bürgermeister aus Teningen, der selbst Tischtennis-Erfahrung hat.

Gegen 20:30 Uhr kam es schließlich zur Einzelpartie. Sie versprach allerhöchsten Unterhaltungsfaktor, mit sehr viel Witz und gutem Sport. Man konnte auch seinen Idolen sehr nahe kommen, da in der großen Pause die Autogrammstunde auf dem Plan stand.

Timo Boll Showkampf
yt_1200-vfl4C3T0K
Boll

©2018 TTC Elzach 1961 e.V.